Стихотворение «Что вас оставил, не корите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Что вас оставил, не корите

Путь начиная от порога,
Свой дом оставив, ухожу.
Куда ведёт меня дорога,
Не зная сам, не расскажу.
 Меня поймите и простите,
 На мир хочу я поглядеть.
 Что вас оставлю, не корите,
 Мне трудно в доме усидеть.
Хочу пойти за облаками,
Куда идти укажут путь.
Шагать и днями и ночами,
Когда устану – отдохнуть.
 Вы не судите очень строго,
 Что вас, оставив, ухожу.
 Встав на минуту у порога,
 Благословить меня прошу…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама