Предисловие:
В жизни каждого человека есть
опасные темные точки, в которых
сгущается бездонная тьма.
Но самоубийца не знает свободы.
Он не победил мир, а побежден им.
Пишите - это принесет пользу и вам,
и другие будут учиться на ваших ошибках.
/Н. Бердяев/
Спуск трубы –
Возврат на крышу.
Чую – слышу.
Пою - слышу.
Крепкий ветер
Пошатнул.
Тихий разум
Утонул.
Шаг вперед и...
Парапет.
За ушами
Ветра нет.
Снег.
Звезда и
Пустота.
Не стремлюсь уж
НИКУДА.
***
Знойно топчет косогор
Тихий старенький забор.
Сила в силе пониманья:
Поколенье в состоянье.
...Косогор, забор и я –
Постижимость бытия.
***
Где ни во что
Там скоро
Что-то
Никуда
Словно пока
Еще не ты
Точно уже совсем
Не Я
***
-А когда наступит свет? –
Губ незаметно пронеслось.
Голос во тьме вскричал: -
Сейчас!
И пламя по газу пронеслось.
Вот и урок тебе,-
ДИТЯ.
Когда захочешь ответа-
Получишь огня.
(20лет)
|