Потеряйся в пароходах
Стонах чаек
Легким ходом
По асфальтовой тропинке
По дорожке
Каждой ножкой
Надави и
Сделай шаг
И забудь про расстоянье
За спиною
Под рукою
Устремись
Весь в миг
Сломай с Я
Потеряй СЕБЯ
Во мне
Заблудись
Аукни тихо
Не услышь
Калитки скрип
Уже ты дома
Самый
Верный
Сладкий
Друг
2 ноября 1998г. |