Любовь испита из бокала
На дне осталась только ложь.
Любовь испита из бокала
Ее обратно не вернешь.
Ты не придешь-да и не надо,
Я позабыла образ твой...
И лишь во сне я вспоминаю,
Как танцевали мы с тобой.
Сейчас на сердце злая осень,
Все пожелтело и грустит
Опали листья,дождь и слякоть.
Да.Наш бокал давно разбит! |