Принимаю все, как неизбежность:
Звездный свет, океана безбрежность,
Золотое безумие мая -
Принимаю.
Взгляд и жест умножая на вечность,
Получаю твою безупречность,
Все привычные рамки ломая -
Принимаю.
Безмятежность твою, отстраненность,
Бриллиантовую ограненность,
Словно рыба, ртом воздух хватая -
Принимаю.
Твою вежливость и твою нежность,
Утомленность, небритость, небрежность,
Все, чего я пока что не знаю -
Принимаю.
Тебя — принимаю. |