(призывное и почти не озорное)
Я схлебал тарелку супу,
А потом надел портки.
Здравствуй, дети! Здравствуй, бабы!
Мужики и старики!
Щас пойду, помою тело
Я в прудУ. Не пруд, а рай!
Карасей в прудЕ навалом!
Не вместЯтся и в сарай!
Ну, конечно! Не вместЯтся!
Хоть тому и сам не рад.
Дело в том, что в том сарае
Самогонный аппарат
Много места занимает.
Аппарат – не хрен быка!
Он вниманье уважает
И сознательность слегка.
Нагоню я щас напитку,
На закуску – караси.
Хорошо мине в сарае!
Лучше места не проси!
|