Когда рядом - кошмаров засилье,
Будто мир на меня вдруг - войной.
Я, хоть тяжестью кажутся крылья,
Всё же чувствую: Сила - со мной.
Пусть, бывает, себя ощущаю
Безнадежной, тоскливо-больной -
Эту боль от себя отпускаю,
Понимая, что Сила - со мной.
Карнавал беспощадного бреда
Всё сметает волною взрывной.
Я ж себе предвещаю победу,
Повторяя, что Сила - со мной.
Жизнь очистив от пыльного хлама,
Оживу этой дикой весной,
Злого рока взломаю программу,
Точно зная, что Сила - со мной. |