Ты, я знаю, ждёшь меня давно.
Синий вечер звёзды засветил.
Я стою,
гляжу в твоё окно
И не в силах от него уйти.
Только шаг от окон до крыльца.
Только шаг - и ты со мной, во мне!
Хрупкий миг начала и конца
Сказки,
что увидел я в окне.
Но как трудно сделать этот шаг,
Выйти из заветного угла.
Я прижался к раме, не дыша, -
Видел я,
как ты меня ждала. |