И холодеют струны сердца,
А в голове сплошная грязь.
И от людей нельзя согреться,
Лишь замертво от холода упасть.
И так живем, а говорят давно.
Но все это сплошная ложь.
Когда-то от людей было тепло,
Бросало в жар, бросало в дрожь.
Все было совершенно по-другому,
Мы не бежали, не скрывались.
А верили любому слову -
И в истине его не сомневались.
Сейчас мы многие застыли в глине,
И глина эта страх и ложь.
Застряли в едкой паутине:
"Не подходи и не тревожь!"
|