(идиллическое)
Посвящаю моему лучшему другу Сергею Боцманову
У меня закончилась махорка.
Выпить тоже нет уже давно.
Подопру рукою подбородок,
Поглажу в помытое окно.
За окном – зареченские дали.
Кто-то жарит в далях тех гуся.
Не грусти, Сиркунька! Выше знамя!
Жалко, водка кончилася вся.
Щас включу любимый телевизор,
Посмотрю, как тама люди врут.
А потом – вприпрыжку за бутылкой!
Или лекций слушать в институт…
|