Вот иду по улицы своей родной
и вижу я незнакомку прекрасную
одну она идёт по улице моей мне
понравилась она я хотел познакомиться
ведь с ней и подошёл я к ней , а она
ответила ведь мне мужчина ты не мой
герой романа моего извините вы меня
и прощайте навсегда герой не романа моего .
Улыбнулась и пошла прочь ведь от меня она .
как это жаль о прекрасная незнакомка ты не
стала ведь моей любимой героиней романа
моего в реальной жизни нашей с тобой ! |