Зацвели абрикосы неистово,
Самой ранней поверив весне,
Но мороза судебные приставы
Объяснили - куда уж ясней -
Что весна ненадёжна и ветрена -
Торопиться совсем ни к чему:
Без эмоций, спокойно и медленно
Отходить от зимы по уму.
Отчего же так буйно и яростно,
Словно в кипени белой стоят
Эти первенцы... Искренне, радостно
Примеряют весенний наряд!
30.03.2016 г.
Людмила Курышева |
А как красиво было во дворе!
Земля сейчас вся в лепестках, как в снегу... так грустно..