Предисловие:
АФБ
Наслаждение в малом
Я идиотом чувствую себя,
Когда приходят в голову мыслишки:
" Я раздавил случайно муравья,
А у него должно быть есть детишки".ь
Десятки раз давил я комаров,
Напившихся моею красной кровью.
Я уничтожил тысячи миров,
Наверное, с блаженством и любовью.
И кто есть я?
Похоже, стал маньяк!
Готов убить блоху совсем задаром.
Мне говорят, что и клещей навалом.
Их убивать есть наслажденье в малом.
Я начал убивать ещё мальцом.
Я несмышлёным был в то время,
когда я, поощряемый отцом,
изничтожал мух ненавистных племя.
Я мухобойку брал с собой в кровать.
Как только утром ранним просыпался,
я начинал их методично убивать
и этим, вам признаюсь, наслаждался.
Потом пришёл черёд и комаров –
разносчиков ужасных эпидемий.
Я защищал от них родимый кров,
я убивал, не ожидая премий,
---
а чисто из простого любопытства.
Уничтожать их – только позови!
Но я скажу вам без иезуитства:
к убийствам не питаю я любви.
Когда давлю я вредных муравьишек,
меня порой охватывает стыд:
ведь я ж забыл про маленьких детишек…
Кто их теперь, несчастных, защитит?
Мне совесть говорит, что я убийца,
а я ей говорю: не плачь навзрыд –
Уж не такой я злобный кровопийца,
как олигарх, что кровь мою цедит... |
Но кто-нибудь коснётся тараканов
для вредоносного тупого племени
У Вас, однако, не хватило времени.
Они же хуже всех, их изобилие.
Летают некоторые - в Бразилии.
Нет дихлофоса и такого нет нагана
Чтоб уничтожить тварей окаянных
Один и тот же сон мне часто сниться
Я тараканов страшная убийца