На то, чтоб написать бестселлер века,
Чтобы объехать все места на свете,
Чтоб разгадать все тайны на планете,
На то, чтоб встретить в жизни человека,
Того, который лучший в мире этом,
И кто поймет и сбережет от грусти,
Защитой будет и чужих не впустит
Туда, где всё теплом его согрето.
Как мало в этом мире людям нужно!
Как много мы всего обычно просим!
Мечту порой мы до небес возносим,
Свою даря ей жизнь великодушно! |