Играй невеселая песня моя,
Здесь душили того, кто тушил все огни
Здесь ломали дома населенных людьми,
Здесь хотели встать прямо, но болела спина
Здесь хотели мира, но пришла война
Припев:
Играй невеселая песня моя
Играй пока, все палачи спят
В прожекторе неба видны следы
По ним мы доберемся в рай,
Но пока всё не так…
Все заборы исписаны матом и злом
Проститутки подняли цену на грудь
Поезда все идут в кювет, но…
В кювете невидно звезды,
И мы пили из лужи кровь
А потом плевались камнями
В наших реках пыль да песок
Но со мной это песня моя
Припев: Играй невеселая песня моя
Играй, пока все палачи спят
В прожекторе неба видны следы
По ним мы доберемся в рай ,
Но пока всё не так…
***ЭТО ВРЕМЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УСТАЛ
Вместо тепла берег стекла
Вместо огня пепел
Из лесенки неба поломаны звезды
И не светит теперь нам мир,
Кто укажет дорогу в веру?
Кто подскажет ,как здесь жить?
И куда идти влево, ведь дорога- рабыня без лиц.
Припев: Это время для тех кто устал,
Это время натянутых нитей
И на верхнем этаже свобод
Кто-то, да в свою жизнь, да ушел.
Здесь непонятно, где лицо, а где мир
И не видно когда говорят в такт,
А когда я говорю пошли прямо
Все умерли в один час,
И я не знаю каков процент
Этих дней для тебя,
Но в итоге сиреневый склеп
Я зашел и увидел тебя
Припев: Это время для тех кто устал,
Это время натянутых нитей
И на верхнем этаже свобод
Кто-то ,да в свою жизнь, да ушел…
|