Как алчны створки, прикрывая,
Своим молчанием жемчужины томленье,
Она так неустанно жаждет, и взывая
Приносит ветру сполохи вторженья
В его смущённое пространство...
Её напевы откровенно проникают
Туда, где он построил звёздную мечту,
Эскизы из тумана возникают,
Внедряясь чёткостью в реальности канву...
Наступит час, и Зрелое Творенье
Родится как дитя из чрева тесноты,
И вот тогда поймёшь, воздав благодаренье
Природе интеллекта, восхищённый ТЫ...! |
Стремится покорить
Другую плоть, перемолоть,
Сразить и сокрушить.
И разве что-то есть сильней,
Чем единенье тел?
Быть от макушки до ступней
С тобою я б хотел,
Соединяться много раз
И от экстаза выть,
Когда не нужно слов и фраз,
Лишь в наслажденье плыть,
Глаза и руки целовать
И погружать свой член,
Уставший трепетно стоять,
В горящий страстью плен.