автор Александр Русанов
Я долго шёл ...
Я очень долго шёл по жизни,
Зовя не тех, найдя не ту.
И Купидон, стервец капризный,
Стрелял не точно, на лету.
И ты не в те глаза смотрела,
Не с тем стояла под венцом,
Даря ему невинность тела,
Дала возможность стать отцом.
Я лишь надеялся на счастье,
И в каждодневной суете,
С почти кремированной страстью,
Я рыскал в людной пустоте.
Но ты увидела душою,
Приблизилась и знак дала.
И неожиданно, не скрою,
Во мне ты чувство разожгла.
Не упущу судьбы награду,
Согрею счастье на груди.
И больше мне искать не надо -
Вся радость жизни впереди.
| Помогли сайту Реклама Праздники |