Эпиграф:
Рецензия на «Тебе и твоим танкистам» (Натали Хара)
Конец он приходит не вдруг и не сразу,
Улыбки и юмор ушли навсегда.
Словестная грязь как проказа,
На душу поэта покрывалом легла.
Игорь Денисюк 23.03.2016 18:28
http://www.proza.ru/rec.html?2016/03/23/2031
***
Конец подошел и ушел, но не сразу,
Сначала проверил, что там залегло,
Каким покрывалом укрыта зараза,
СловесТная Грязь и ВселенТское Зло.
Улыбки и юмор, остроты, проказы
Сбежали к чертям из протухшей души.
Зловонные в текстах растут метастазы
И мрачно конец между строчек лежит.
Так грянем мы песТню о юмора шутках,
РаЗтянем слова как порватый баян,
А этот... сатирик, к поэтам нечуткий,
Своим покрывалом накроется сам! |