Прекрасный звук,
Потоки чувств и настроений.
И блеск искрящихся
Любви мелодий.
Играют в переходе
Краски - Альбиони.
Квартет - две скрипки,
Альт, виолончель.
Великолепность мастерства,
И радость исполненья.
Задумка вдохновляет и аромат
Мелодий и накалов ритма.
И разливается поток от нот,
И пронимает дрожь
От мастерства, от чувств-
От автора, своих,
От музыкантов исполненья тоже...
Квартет играет в переходе,
Играют Краски Альбиони... |