И всё-таки это весна
Щекочет дыханье морозом с утра.
И всё-таки это тепло
Холодит наше тело в весеннем пальто.
Любимая жизни пора.
И что-то влечёт меня. Что?
И всё-таки это весна
Сыграет оркестром звенящих ручьёв.
И всё-таки это тепло
Аплодирует крыльями птиц в косяке.
Но лик твой, как прежде, суров.
И где-то теряюсь я. Где?
В любви ли своей иль в весне…
21.03.2014 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова |
Послесловие:
Произведение предназначено только для личного прочтения.
Распечатка и любые рукописные и иные копии текста произведения (полностью или выборочно) допускаются только с указанием следующих данных:
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова,23.03. 2016
И девочка в мини, что мимо прошла.