Предисловие:
Бегут года, им вслед - столетья, -
Стихи живут и в дни торжеств и в лихолетье,
Звуча как марши, песни и романсы,
Баллады, басни, сонеты, стансы...
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!..
Бегут года, им вслед - столетья, -
Стихи живут и в дни торжеств и в лихолетье,
Звуча как марши, песни и романсы,
Баллады, басни, сонеты, стансы,
В деяниях нас укрепляя,
Не всё порою принимая...
Поэты юные и мастера седые,
Не чужды вам ни радости, ни бедствия людские,
И в дни сомнений к вам народ идёт,
К стихам и песням вашим льнёт...-
Знать, выпал жребий тяжкий, не простой:
Служить лишь Истине и Радости не злой...
21 марта 2016г. |