Так бывает - нежданно, негаданно,
Никуда ещё дождь не исчез,
А уже разноцветная радуга
Засияла с промокших небес.
В поднебесье не слышатся выстрелы,
Туч плечистых закончился бой!
Я смотрю на сияние издали
И никак не достану рукой.
Ничего от восторженной нежности
Не осталось, наверно, уже.
Не хватает душе то ли свежести,
То ли чувств не хватает душе?
Слишком долго тебя я не радовал,
Между нами разлука, как твердь.
Мне замкнуть бы в браслет эту радугу
И на руку любимой надеть! |