Когда на город ночь вуаль набросит
И спрячет в сумрак лежбище людей.
А в небе млечный путь расстелит проседь
Среди цветных, мерцающих огней.
Когда замрут гремящие трамваи,
Глаза зашторят сонные дома,
Вернётся в город, словно птичья стая,
Капелями поющая, Весна. |