Наша бабушка Марина
Всех походкой поразила
Вот модель! Вот супер-стар
От бедра шагает к нам!
Бедра полные и грудь...
Есть на что ещё взглянуть!
Всё на месте, всё при ней,
Даже талия "тоньшей".
Вот какие бабушки
Нам пекут оладышки!
Ходят бабки в фитнес-клуб,
Отдают последний "руб".*
* руб - рубль, ден.знак России. |