Стихи все за минуту прочитал,
Какой-то гость! А впрочем, не какой-то!
Он всем другим, ленивым, не чета,
Раз самым дорогим мне стал спокойно!
Пришёл, увидел, времечко засёк,
И мне рекорд поставил по прочтеньям,-
За шестьдесят секунд осилил всё!
Вот это да! ЕМУ МОЁ ПОЧЬТЕНЬЕ! |
А скопировать - 10 секунд ...
Виват гостям!!!1