Ума палата, да ещё поэт,
Не часто, правда, но ценитель с толком.
С ним если пообщаться тет-а-тет,
В конце концов привьётся чувство долга.
Собачник или нет он, не понять.
Быть может доберманом для "отмазки"
Является опять, опять, опять,
То тут, то там. Но он не "строит глазки".
Пеняет если, то по делу всё,
А там гляди, чему-нибудь научит.
Сия загадка и ответ несёт.
Кто этот самый просвещенья лучик? |
СПАСИБО СЕРГЕЙ ЧТО НАПИСАЛИ ПРО НЕГО