Тут много целей, строится и смыслов,
Вся жизнь, движение, достигнутых вершин!
Дойти до финиша не каждому случится!
Соблазнов много, уводящих в мир!
Театр большой и манекенов массы,
Кто режиссер и кто писатель, ТОТ?!
Кто управляет этими стадами,
Поставив стены между Богом и землёй?!
Любовь и дружба, - многое двояко,
Опять стена и все надежды в пыль!
Ух, мне бы тучкой покружится над землёю,
Да и с разбегу, возвратится бы, в мечты!
21.08.10. |