настроение
Синеглазость у весны -
Пролесок цветение.
Солнце, золота плесни
На мои везения,
Чтобы только знаком плюс
Отмечать желания,
Чтоб иллюзии искус
Не затмил сознание.
Март букетик подарил -
День весенний праздную,
А в цветочки поместил
Радость синеглазую.
|