Из чего здесь делать ?
=====================
В таких коротких стихах каждое слово на вес золота.
=========================================
Ты же умудрился сделать ошибку. "С".
В каких рубаях Хйяма? Сбоя не чувствуешь?
=================================
Это не мои стишки. Тута Великая Поэзия!
Перевести весь алкоголь на комментарий Пенки? Вот так и подкрадывается кое что))
Совет - водку лучше закусывать холодной водой.
Утром пить очень горячее молоко. Не менее 0,5 литра.
=====================
В таких коротких стихах каждое слово на вес золота.
=========================================
Ты же умудрился сделать ошибку. "С".
В каких рубаях Хйяма? Сбоя не чувствуешь?
=================================
Это не мои стишки. Тута Великая Поэзия!