Джон Ник
"Олежке—музыканту, балагуру, шутнику и
просто хорошему человеку:
Чуть больше года он на сайте,
Но сколько нового он внёс,
Любую шутку прочитайте,
Улыбку вызвать не вопрос.
Всегда поднимет настроенье,
К тому же профи-музыкант,
Любое муз. произведенье
Ему по силам, он талант.
Но, что особенно приятно —
Он обожает classic rock,
Изложит суть его занятно
Одной заметкой в пару строк.
Живёт средь киевских каштанов,
Наш литератор-балагур,
Он любит жизнь и утром рано
Пришлёт на сайт стих о l'amour`.
Его сегодня День Рожденья,
Гусара с именем Олег,
Здоровья, фарта, вдохновенья
Желает хор друзей-коллег!
Ляман Багирова
С Днем Рожденья-Варенья, Олег!!!
Олег! Как много в этом звуке
Для сердца нашего слилось
Как много в нем... оторвалось!
Ты наш оторва и романтик,
В любом ты образе пикантен
В любом стихе красноречив
И элегантен и красив.
Олег наш вещий и прекрасный
Свети всегда на сайте ясно!
А мы в твоей тени привольно
Резвиться будем и творить
На нас взирая сердобольно
Ты нас одобришь и простишь!!!
Limpapo
Обыденность жизни, как скучная проза,
Порой усыпляет без всяких усилий,
Но вдруг день рожденья, как белая роза
Средь жухлой травы, что когда-то скосили…
Пора отряхнуться и вычистить перья,
И шею помыть и рубашку нагладить,
Баланс подвести достиженьям, потерям
И старым друзьям угощенье изладить.
Поздравить их надо с моим днем рожденья
На полном серьёзе, без всякого смеха,
И чтобы у них не возникло сомнений,
Поднять за них тост, пожелать им успехов.
Дай Бог им почувствовать радости жизни,
И пусть на потеху себе выпивают,
Шампанское в разные стороны брызнет,
И радостно пусть их глаза засверкают...
А я на "машинке"* им песню сыграю…
Ту самую – BIRTHDAY, но только TO ME.
В конце на прощание им пожелаю:
- Друзья! Оставайтесь до гроба людьми…
|