Я прощенье хочу попросить у тебя,
В эгоизме своём я не зрила любовь,
Боль твою растворить не сумела, любя,
Не сказав, как люблю, не насытила кровь.
Я прощаю, ты знай, боль моя испарилась,
Уходя и следа не оставив на жизни благой,
Лишь забота и нежность в душе появились.
Я прощенье хочу попросить, мой родной. |