Пылает город,
повсюду трупы.
Легионеры -
мы режем тупо!
Мечи и латы,
в глазах — расправа.
Легионеры -
мы Рима слава!
Смердят вандАлы,
дрожат их жилы.
Легионеры -
мы мощь и сила!
На троне — Цезарь,
враг — в преисподней.
Легионеры -
мы Перст Господний!
14-18.10.11г.
|