У тротуара
жёлуди громко стучат
По крышам авто.
**
Плывут корабли
из листов со стихами
в лужах весенних.
**
На календаре
осень. Листья слетают
один за одним.
**
Слабый ветерок,
листья плывут по лужам.
Ветви без листьев.
**
Заброшенный дом
Только весёлый дождик
бежит по тропинке. |