Ты чаво ругаишьси? Дувализьму какую-то придумала)))
Скажи проще:
Хорошо было бы жить на свете, если бы не было зла и ненависти!
А то дувализьм какой-то)))
В птичкином "саду" несколько камней, включая себя, ну у нее же особо причудливое зрение - и в каждом-то видит камень и смотрит и на себя тоже под разными углами. Так что какому именно камню в саду досталось - вопрос.))