Ей завтра в путь...прощальный вечер,
лежат они...
И смотрят фильм с сюжетом вечным -
"Не уходи"
Он проникает прямо в душу...
Любовь и смерть.
И слезы душат ее, душат -
не утерпеть...
Он успокаивает, гладя -
не плач, малыш...
И столько нежности во взгляде
не утаишь...
И собирает слезы милой
горячим ртом...
А время будто бы застыло -
они вдвоем..
На продолжении рассказа -
печать любви.
Ей завтра в путь...застыла фраза -
"не уходи..."
Дурные сны...унынье утром -
Господь прости.
Не вместе мы, и ты как-будто
на полпути...
Идешь, идешь и пропадаешь -
внезапно ночь.
То недержанием страдаешь,
то рот на скотч.
Измотан весь...канаты нервы
истерлись и...
Сейчас и здесь...скажу я первым
- "меня прости."
Сейчас и здесь...добавлю тихо
(огнем в груди
крутая смесь...любовь и лихо)
- "не уходи... " |