Мне не хватает твоего тепла,
опять пишу банальные сюжеты,
плюс восемь днем и ночью минус два,
и свитер твоих рук теплом согретый...
Мне не хватает твоего тепла,
все это вперемешку с холодами,
но минус два - такая ерунда,
в сравнении с тоскливыми ночами...
Мне не хватает твоего тепла,
надеждой скорой встречи согреваюсь,
звонок и разговор по вечерам,
и в свитер твоей вязки одеваюсь... |
Анна.