«Целуй меня, целуй!» | |
Предисловие: Посвящается ... Ну, целуй меня... целуй... 18+Ну, целуй же - целуй… я к тебе ненадолго.
Не моя здесь вина - так сложилось само.
Ты боишься условностей и кривотолков?
Брось свои предрассудки, забыла б давно.
Ты не бойся меня, я насильно не буду,
Зацелую, замну, искушеньем обдав,
До мурашек по коже. Мне скажешь - «Ты – чудо!»
И сама сбросишь шёлк, что любила всегда.
И бесстыдно почти, оголив свои груди,
Поцелуем горячим мне к шее прильнёшь.
Нас объятий сплетенье удерживать будет,
А потом пояс брюк у меня расстегнёшь.
Я тебя не пущу, ну… пока, ненадолго.
Ореолы сосков я твоих языком
Буду нежно ласкать, и рыча диким волком,
Захлебнусь от восторга набухшим соском.
И как бешеный зверь, что почуял добычу,
Вдруг тебя разверну, губы в холку вонзя,
Запищишь от восторга, забыв про приличья,
И забудешь о том, что считала нельзя.
Нетерпение рук… и уже не стесняясь,
Лихорадкой дыша, мои брюки рванёшь,
И почти как в кино, чуть дрожа, улыбаясь,
На колени упав, ты губами прильнёшь
К плоти жаркой моей, твердокаменно тучной,
Шёлк курчавых волос обожжёт твою длань.
И не в силах терпеть эту пытку садючью
Он нахально и страстно вонзится в гортань!
А потом кутерьма, - всё во власти порока:
Ласки, сладкая боль и блаженства финал.
Сверху ты… на коленях… и выстрел до срока.
Слишком, видимо, долго ОН этого ждал.
Но природа всегда, мать, свое забирает
И в повтор - стоны, крики и рык – всё, как быть.
Так нечасто, но всё же такое бывает,
Если пламя бушует и нечем тушить.
Но закончился бал и погашены свечи.
Всё имеет свой край и не стоит пенять.
И, наверное, мудро, что счастье не вечно.
И, наверное, будем ещё вспоминать
Те мгновенья любви, даже пусть быстротечной.
Те мгновения счастья, что ценят потом.
Может быть, на года, а быть может, навечно
В души врежется след, что не смыть и дождём!
© Badboy®
|
|