Ты знаешь, что такое - счастье?
Когда горишь ты вся от страсти,
Когда томишься от разлуки,
Когда ласкают нежно руки,
Когда целуют губы сладко,
Когда ты любишь не украдкой.
Когда свободен, словно ветер,
Когда вокруг смеются дети,
Когда друзья не предают,
Когда советов не дают,
Когда мечта твоя крылата,
Когда ты чтишь всё то, что свято,
Когда не рвёшься ты на части -
Ты знаешь, что такое - счастье! |
Прекрасный стих, но так на мой взгляд правильнее.
Мужик должен хоть немного соображать, что делает.