Все ждём какого-то для нас финала.
В нём видят свет, другим же мнится мрак...
Но звук аплодисментного обвала
Не позволяет сделать туда шаг.
И мы играем пока высший
Терпеть готов как наслаждаемся собой,
А зритель, прежде нас хваливший,
Не намекнёт полнейшей в зале тишиной! |