Какая тонкая работа...
Не человек создал - Природа!
Откуда этот светлый образ?
Как будто здесь проводят конкурс.
Ах, эта нежная "блондинка",
Как лучик света, как тростинка,
Стоит, головку наклонив.
Лес в честь неё напел мотив -
Шуршанье листьев, гомон птичий...
Она - во всём своём величии.
Тут Королевой Красоты
Всем лесом выбрана...
... И ты
пред нею на колено встал,
Не дышишь...
Щёлк! - "шедевр" создал. |
А что же это за 'нечто"?
Одуванчик - не одуванчик?