...Опять весна на белом свете
Звенят ручьи, кричат грачи
Вновь пробуждаются поэты
Коты солируют в ночи...
...Мы ждём весну, как избавленье
От череды невзрачных дней
Тепла отметив прибавленье
И всей душой стремимся к ней...
...Она приходит током крови
Фонтаном искренних речей
Которых мы сказать готовы
Любимой женщине своей...
...Весна с любовью вместе ходят
И мы всегда подспудно ждём
Чудес, что с нами происходят
Восьмым, звенящим, женским днём...
...Под солнцем ярким расцветают
Нам нежность томную дарЯт
В лучах любви от счастья тают
Мой Бог!!! а как глаза горят!!!
...Мы поздравляем женщин наших
Желаем им любви, добра
И пусть мы стали на год старше
Мы помним НАШИ вечера...
...И сколько б мы ещё не жили
Останьтесь с нами до конца...
Вы нам глаза на мир открыли
Отдав нам в плен свои сердца... |