Искренне, сердечно и с любовью,
благодарю вас, мои дорогие друзья,
за поздравления с Днем рождения,
за добрые слова в мой адрес,
сказанные вами с любовью и от души!
Вы для меня еще один повод
для выхода в удивительно прекрасный
поэтический мир,
мир радости и вдохновения,
мир изящества и красоты.
Благодарю вас за то,
что понимаете меня,
заметив, когда мне грустно, ободряете,
помогаете поправить
оплошности в моих произведениях,
улучшать их,
стараетесь ответить на все мои вопросы,
по-доброму и с любовью
оцениваете мой скромный труд.
Спасибо вам, дорогие мои друзья!
Я люблю вас!.. |