Пишу стихи о птичьих стаях, что в полете, торжестве,
В них чудные цветы в беседке, месяцы весны из снов,
Пою о сборе добром урожая, праздниках и Рождестве,
О свадьбах, где невесты с женихами празднуют любовь,
О юных девах, их мечтах о радости и счастии сполна,
Их чистых чувствах и любви к избранникам, друзьям,
Душистых ароматах амбры и бальзама, масел и вина.
Люблю росу с небес и легкий теплый дождик по утрам.
Бегущих быстро дней поток и уходящих тихо в вечность,
И яркие цветы с оттенками сияния плывущих облаков,
Вечернюю зарю, алеющую в блеске полутемноты беспечно,
Цветение природы, красоту дерев лесных и сада куполов,
Страдания свои, где муки вплетены в основу ярко бытия,
Блаженство райских кущей и предвечные проблемы жития. |
Здоровья тебе, счастья и творческого вдохновения!