Давай начнем с тобой сначала,
Как будто не было вчера.
Прошу, забудь, что я сказала,
Всё это глупая игра.
Ведь ты же знаешь - бабы дуры,
И дважды правы мужики:
Такие слушать партитуры –
Завянешь сразу от тоски.
Ну, пошумели и забыли.
Я на ушко хочу сказать:
Быть может, нам с тобою, милый,
Поможет спор решить кровать? |