Стихотворение «У позаброшенной аллеи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

У позаброшенной аллеи...

Угасли чувства в серой дымке.
Обледеневшие мечты.
Любовь осталась на картинке
В объятьях лунной теплоты.

А строки, в твёрдом переплёте,
По-прежнему чаруют взгляд.
Вы не меня...другого ждёте
Уже который год подряд.

Разбились чувства в одночасье
О северный морской гранит.
Померкло розовое счастье
На вертеле семи планид.

Молчали руны, чародеи
И потускнел седой кристалл.
У позаброшенной аллеи
О Вас я молча тосковал.

Одесса. 9 октября 2014
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама