не слишком ли далеко
я зашёл в поцелуях
лучше б читал ей Басё
при дивном свете луны
недолговечна слеза
на любимой щеке
слижу её языком
как же прекрасна ты
вечер в роще бамбука
я поджидаю тебя
тихо журчит ручей
бабочки словно цветы
зачем со мною поселиться
решила ты
ведь всё моё богатство
обрывок рисовой бумаги |