Ты пиши мне просто так,
Ты пиши мне лишь привет.
Я тебе совсем не враг,
У меня на все ответ.
Если плохо напиши,
Поделись и скинь свой груз.
С твоей раненой души,
Помни то,что я твой друг.
Если радость не томи,
Знать об этом тоже дай.
Отношенье меж людьми,
Ты смотри не прогадай.
Только сердце не обманешь,
Знает ведь оно само,
Для кого открыты тайны,
И кому висит замок.
5.03.2016. Матвейчук Ирина |
Я твой друг,
Я совсем не враг.