Ты лечишь высокой ценою,
оставь - дай мне выбирать,
пусть боль остаётся со мною -
буду с ней учиться дышать,
буду видеть звезды сквозь слезы,
я полюблю унылый рассвет ,
ожидание, без ответов вопросы -
все лучше, чем когда тебя нет
забудь! - я не излечима,
хочу вечно любить и страдать,
ты можешь пройти даже мимо,
только, время, не смей умирать! |