Я так спешу переболеть своею жизнью...
Пишу на черновик... небрежно... наскоро
Событий временных впорхнувшие слова...
И счастлива их все чернилом вывести по белому
Графически мыслезачатых из себя...
Раскалывается страшно голова...
Строки в соитии немыслимо податливы,послушны.
Уверенно причастна к ним моя рука...
Но ведь ни я ...
А водит мною,пишется
Диктует,правит чистый лист
И требует рождения сию минутного
В ярчайший свет и дышащий...
Открыв уже свои глаза
С иными смыслами
Без отражения меня
В бумажноспичечной игре
Искристостью неузнаваемая чья душа?
3.03.16 |