Падение... мной рвется воздух
Перехотеть нельзя... земля
Миг к ней быстрее мыслей... поздно
Бесформенная вышла тишина...
Камни молчат о звездах,
А звездам все равно, кто на камнях...
Выронившая миры память болью
Стынет в разбившихся зрачках
Восторг стихов присвоил космос
Отраден камень философский
Скальным цветком пророс в горах
И все ни так и все не просто...
И все вокруг в одном лишь ах!
28.02.16 |